Cuscus con zanahoria y pollo
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Cuscus con zanahoria y pollo

acompañado de salsa de yogur feta y pepino

Etiquetas:
Exprés
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sésamo
Mostaza
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene Sésamo, Mostaza)

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

No incluido en tu entrega

200 mililitro(s)

Agua para el cuscús

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3047 kJ
Valor energético (kcal)728 kcal
Grasas18.7 g
de las cuales saturadas11.9 g
Carbohidratos59.7 g
de los cuales azúcares7.3 g
Fibra0.6 g
Proteínas44.8 g
Colesterol0 mg
Sodio1.93 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén
Bol mediano

Instrucciones

1

Ralla la zanahoria. Pon a hervir el agua (ver cantidad en ingredientes) en una sartén con una pizca de sal. Dispón el cuscús en un bol junto con una cucharada de aceite, una vez el agua hierva, agrégala al bol con el cuscús y remueve. Agrega encima la zanahoria. Tápalo con un papel film o un plato. Deja que se absorba el agua durante 4-5 minutos, luego esponja con una cuchara. Agrega un chorrito de aceite y mezcla bien.

2

En un bol, mezcla el yogur griego junto con el queso griego, un chorrito de aceite y pimienta, con ayuda de unas varillas mezcla bien.Agrega un chorrito de agua para que queda más untuosa. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. Retira los extremos del pepino. Corta el pepino por la mitad a lo largo y, luego, en dados de 0,5-1 cm. En un bol, mezlca las verduras con un chorrito de aceite y salpimienta.

3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. En el último momento, agrega las especias y mezcla bien.

4

Sirve el cuscús en la base, encima coloca el pepino y el tomate. Encima coloca el pollo y termina con la salsa de yogur y queso.