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Curry vegetariano con patata y boniato
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Curry vegetariano con patata y boniato

con salsa de yogur al cilantro

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Senf
Milk

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

200 gramo(s)

Patata

200 gramo(s)

Boniato

200 gramo(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Pasta de curry Rogan Josh

1 unidad(es)

Yogur griego

1 unidad(es)

Cilantro

390 gramo(s)

Judías rojas

No incluido en tu entrega

1 Al gusto

Mantequilla

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

250 mililitro(s)

Agua

10 mililitro(s)

Agua para la salsa

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3134 kJ
Valor energético (kcal)749 kcal
Grasas31.6 g
de las cuales saturadas20.4 g
Carbohidratos94.3 g
de los cuales azúcares19.4 g
Fibra16.1 g
Proteínas17.1 g
Sodio3 mg
Potassium26.1 mg
Calcium19.8 mg
Iron8.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande
Jarra medidora
Túrmix
Bol pequeño
Colador

Instrucciones

1

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Corta el boniato por la mitad y, luego, en dados de 2 cm. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.

2

En una olla, agrega la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega la cebolla y cocina 4-5 min hasta que quede transparente. Luego añade la patata y el boniato y cocina 1-2 min. 

3

Agrega la leche de coco, el agua, la pasta de curry rogan josh y el agua (ver cantidad en ingredientes).  Cocina durante 15-20 min a fuego medio hasta que la patata y el boniato se ablanden. Salpimienta.

4

Pica la mitad el cilantro. En un bol, mezcla el yogur junto con la mitad del cilantro. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta. Coloca el resto del cilantro en una jarra medidora junto con un buen chorro de aceite y el agua para la salsa. Con la ayuda de un túrmix, tritura todo bien hasta conseguir un aceite. Salpimienta.

5

Escurre las judías con ayuda de un colador. Cuando el curry esté casi listo, agrega las judías rojas y cocina 1-2 min más. Salpimeinta al gusto.

6

Sirve el curry en un bol, decora con el yogur y el aceite de cilantro.

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