
Nuestro curry de verduras tailandés es una deliciosa opción vegetariana que facilita el consumo de más verduras y te permite explorar parte de la gastronomía asiática. Cocina esta receta y contribuye a llevar una dieta más equilibrada a la vez que pruebas sabores más atrevidos.
400 gramo(s)
Floretes de coliflor
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
150 gramo(s)
Arroz jazmín
1 unidad(es)
Pimiento
110 gramo(s)
Pak choi
1 unidad(es)
Lima
½ unidad(es)
Cilantro
1 sobre(s)
Pasta de curry rojo tailandés
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua para el arroz
80 mililitro(s)
Agua para la salsa

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




