Skip to main content

Curry de gambas

acompañado de manzana caramelizada y cacahuetes salados

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Pasta de curry Rogan Josh

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Manzana

½ unidad(es)

Cilantro

400 gramo(s)

Patata

2 unidad(es)

Chalota

No incluido en tu entrega

1

Huevo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2304 kJ
Valor energético (kcal)551 kcal
Grasas33.7 g
de las cuales saturadas16.7 g
Carbohidratos51.7 g
de los cuales azúcares12.2 g
Fibra3.4 g
Proteínas20.8 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.2 mg
Potassium50.9 mg
Calcium34.3 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Rallador
Cazo

Instrucciones

1

Seca el exceso de agua de las gambas con un papel absorbente y sazona con sal y pimienta. Pon una olla a calentar a fuego medio-alto con un chorrito de aceite. Una vez caliente, agrega las gambas y saltea 1-2 min, salpimienta y retira de la olla y reserva. 

2

Pela y pica finamente la chalota. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. Pica la mitad del cilantro (doble para 4p) finamente.

 

3

En la misma olla de las gambas, añade un chorrito de aceite y calienta a fuego medio, luego agrega la chalota picada y cocina 2-3 min. Luego agrega la pasta de curry Rogan Josh, la patata cortada, la leche de coco y el agua (ver cantidad en ingredientes). Deja cocinar 20-22 min tapado a fuego medio alto hasta que la patata esté blanda, remueve de vez en cuando. Salpimienta al gusto.

 

4

Mientras, pon un cazo pequeño con agua suficiente para hervir los huevos (ver cantidad en ingredientes), y añade los huevos, cocina a fuego medio durante 12 min. Cuando estén cocinados, escurre el agua y agrega agua fría al cazo. Una vez frío, pélalo y rállalo.

 

 

5

Cuando queden 2 min para que el curry esté listo, agrega las gambas a la olla de las patatas y cocina el tiempo restante. Ralla la manzana y reserva en un bol. 

 

6

Sirve el curry de gambas en un bol, encima coloca el huevo rallado, la manzana rallada y el cilantro picado.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

con calabacín y zanahoria salteados con perejil
Gnocchis con pollo a la italiana

Gnocchis con pollo a la italiana

en salsa de tomates cherry asados
Calamar gigante encebollado con arroz

Calamar gigante encebollado con arroz

con aceite casero de perejil y avellanas
Cerdo asiático en salsa dulce

Cerdo asiático en salsa dulce

con verduras salteadas y arroz basmati
Ternera salteada con verduras al estilo asiático

Ternera salteada con verduras al estilo asiático

acompañada de arroz basmati
Tostadas crujientes de langostinos con salsa cítrica

Tostadas crujientes de langostinos con salsa cítrica

con tomates cherry y cebolla salteados
Pechuga de pollo en salsa de pecorino

Pechuga de pollo en salsa de pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Pizza de crema de zanahoria y queso azul

Pizza de crema de zanahoria y queso azul

con albahaca fresca y crema de vinagre balsámico
Piadinas de jamón serrano y ricotta italiana con miel

Piadinas de jamón serrano y ricotta italiana con miel

con verduras salteadas y ensalada
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

con cebolla encurtida y vinagreta de mostaza y miel
Salchichas encebolladas con patatas estilo revolconas

Salchichas encebolladas con patatas estilo revolconas

con cebollino
Bol de quinoa con aguacate y manzana

Bol de quinoa con aguacate y manzana

con cebolla encurtida, cherrys y vinagreta de mostaza y miel
Bol exprés de langostinos a la miel con cuscús

Bol exprés de langostinos a la miel con cuscús

con espinacas, salsa de yogur y ajo y avellanas
Nuestro caprese: pollo con pesto de albahaca

Nuestro caprese: pollo con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Tacos de lechuga con langostinos

Tacos de lechuga con langostinos

quinoa y maíz sobre una base de salsa hoisin
Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino

Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino

con mayonesa de hoisin y cebolla encurtida
Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu

Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu

con ensalada asiática de rabanitos y láminas de calabacín
Smash burger de ternera con queso fundido

Smash burger de ternera con queso fundido

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo