Curry cremoso de merluza
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Curry cremoso de merluza

con leche de coco y verduras

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Pescado
Mostaza
Tiempo total23 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

1 unidad(es)

Albahaca

500 gramo(s)

Brócoli

200 gramo(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene Mostaza)

1 unidad(es)

Tomate

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2141 kJ
Valor energético (kcal)512 kcal
Grasas44.3 g
de las cuales saturadas19.6 g
Carbohidratos13.7 g
de los cuales azúcares7.9 g
Fibra3 g
Proteínas32.5 g
Colesterol0 mg
Sodio0.04 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Sartén grande
Sartén grande

Instrucciones

1

Pela y ralla el ajo. Corta la merluza en trozos de 2-3 cm y reserva en la nevera. Deshoja la albahaca .Pica finamente los tallos y pica las hojas.

 

2

Corta el brócoli en floretes pequeños. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. Calienta una sartén grande a fuego medio alto con un chorrito de aceite y saltea el brócoli durante 4 min, luego añade un chorrito de aceite y baja a fuego medio, cocina tapado durante 4 min más, por último añade el tomate y cocina 3 min más.

 

3

En una sartén, añade un chorrito de aceite, el ajo rallado y los tallos picados de la albahaca, cocina 1-2. Luego añade la leche de coco y el curry en polvo, cocina a fuego medio 2 min. Aañade la merluza cortada y cocina 4 min a fuego medio. Salpimienta al gusto. En el último momento, agrega 2/3 de las hojas de albahaca y mezcla bien.

4

Sirve la merluza en los platos y a un lado el brócoli, decora con la albahaca restante.