Crepes de espinacas rellenas de aguacate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Crepes de espinacas rellenas de aguacate

con ricotta y tomates cherrys

Alérgenos:
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

250 gramo(s)

Queso Ricotta

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Ajo tierno

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

2 unidad(es)

Aguacate

1 unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

100 cucharada(s)

Aceite de oliva

pizca(s)

Sal y pimienta

2

Huevo

100 gramo(s)

Harina

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3351 kJ
Valor energético (kcal)801 kcal
Grasas300 g
de las cuales saturadas16.1 g
Carbohidratos72.7 g
de los cuales azúcares13.2 g
Fibra16 g
Proteínas28.1 g
Colesterol0.2 mg
Sodio1.15 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora

Instrucciones

1

En un vaso medidor añade dos  o tres cucharadas de harina por persona, un huevo, sal, una cucharada de aceite por persona, una cucharadita de azúcar por persona, un chorrito de leche y la mitad de las espinacas. Tritura hasta conseguir una textura consistente.

2

Corta los cherrys por la mitad, el ajo tierno en láminas finas, corta el aguacate por la mitad, quita el hueso y quita la piel con ayuda de una cuchara o con los dedos. Córtalo en en láminas de 1-2 cm. Deshoja el cilantro, corta la lima a gajos. mezcla el queso ricotta con sal, pimienta, la salsa de chili dulce y un chorrito de aceite.

 

3

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio, añade una cucharadita de mantequilla y vierte un cucharón de la masa de crepes de espinacas y extiendela por toda la sartén con un movimiento circular de tu muñeca. Pasado un minuto, gira la crepe y cocinala por el otro lado 1 min más. repite el proceso con toda la masa. 

4

Emplata la masa de crepe, rellena primero con el queso ricotta, luego pon los cherrys, el ajo tierno, el cilantro, hojas de espinacas, el aguacate y exprime lima.