1 unidad(es)
Brotes de espinacas
250 gramo(s)
Queso Ricotta
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Ajo tierno
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Salsa de chile dulce
2 unidad(es)
Aguacate
1 unidad(es)
Lima
100 cucharada(s)
Aceite de oliva
pizca(s)
Sal y pimienta
2
Huevo
100 gramo(s)
Harina
En un vaso medidor añade dos o tres cucharadas de harina por persona, un huevo, sal, una cucharada de aceite por persona, una cucharadita de azúcar por persona, un chorrito de leche y la mitad de las espinacas. Tritura hasta conseguir una textura consistente.
Corta los cherrys por la mitad, el ajo tierno en láminas finas, corta el aguacate por la mitad, quita el hueso y quita la piel con ayuda de una cuchara o con los dedos. Córtalo en en láminas de 1-2 cm. Deshoja el cilantro, corta la lima a gajos. mezcla el queso ricotta con sal, pimienta, la salsa de chili dulce y un chorrito de aceite.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio, añade una cucharadita de mantequilla y vierte un cucharón de la masa de crepes de espinacas y extiendela por toda la sartén con un movimiento circular de tu muñeca. Pasado un minuto, gira la crepe y cocinala por el otro lado 1 min más. repite el proceso con toda la masa.
Emplata la masa de crepe, rellena primero con el queso ricotta, luego pon los cherrys, el ajo tierno, el cilantro, hojas de espinacas, el aguacate y exprime lima.