Skip to main content
Crema casera de zanahoria y langostinos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crema casera de zanahoria y langostinos

Crema casera de zanahoria y langostinos

con pan con queso crema al cebollino

Para las ocasiones en que busques un plato de cuchara llamativo y diferente, prueba nuestra receta de crema de zanahoria con langostinos a la plancha, que combinan a la perfección con el sabor dulce de la zanahoria. Acompáñala con un pan tostado al cebollino que aporta un extra de sabor y que querrás empapar en la crema.

Etiquetas:
Familia
Una olla
Alérgenos:
Celery
Crustaceans
Gluten
Milk

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración45 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Caldo vegetal

150 gramo(s)

Langostinos

½ unidad(es)

Cebollino

2 unidad(es)

Pan de chapata

3 paquete

Queso crema

1 unidad(es)

Cebolla

200 mililitro(s)

Leche

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

350 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2527 kJ
Valor energético (kcal)604 kcal
Grasas29 g
de las cuales saturadas10.6 g
Carbohidratos72.6 g
de los cuales azúcares17.9 g
Fibra7.3 g
Proteínas27.4 g
Sodio4 mg
Potassium44.8 mg
Calcium154.9 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Jarra medidora
Tapa
Túrmix
Papel de cocina
Sartén

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
Rehoga las verduras
2
  • En una olla, agrega un chorrito de aceite y la mitad del ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
  • Agrega la zanahoria y cocina 2-3 min más.
Añade el caldo y cocina
3
  • En la olla, añade el agua (ver cantidad en ingredientes), la leche y el caldo vegetal en polvo.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio tapado 20-25 min, removiendo ocasionalmente, hasta que las zanahorias estén tiernas. Salpimienta.
Prepara las tostadas
4
  • Pica la mitad del cebollino (doble para 4p) y pon la mitad en un bol.
  • Añade 2/3 del queso cremasalpimienta y mezcla.
  • Tuesta el pan de chapata en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
  • Unta la crema de queso al cebollino sobre los panes.
Tritura la crema
5
  • Cuando la zanahoria esté tierna, agrega el contenido de la olla a la jarra medidora con el queso crema restante y tritura con un túrmix hasta que quede suave. Salpimienta.
  • Seca los langostinos y salpimienta.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos y el ajo restante y cocina 1-2 min.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Cocina los langostinos y emplata
6
  • Sirve la crema de zanahorias en platos y agrega encima los langostinoscebollino picado al gusto.
  • Sirve el pan con queso al cebollino como acompañamiento.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Bol de quinoa con falafel

Bol de quinoa con falafel

con tzatziki casero y ensalada de pepino
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

con ensalada de rúcula y tomate
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

con gírgolas salteadas y patatas al gratén
Dados de pollo al pimentón

Dados de pollo al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

con juliana fresca de verduras y ensalada