Atrévete a disfrutar de este diferente plato en el que asamos los floretes de coliflor y los cubrimos con un sabroso y profundo curry de espinacas al lemongrass. Ambos son servidos sobre arroz basmati y el plato se acaba con anacardos picados, que aportan un toque crujiente a una receta atrevida y apta para vegetarianos.
400 gramo(s)
Floretes de coliflor
150 gramo(s)
Arroz basmati
2 unidad(es)
Chalota
10 gramo(s)
Anacardos Tostados
(Contiene: Frutos secos, Anacardos Puede contener: Pistachos, Avellanas, Frutos secos, Gluten, Sésamo, Nueces de Macadamia, Nueces de pecán, Almendras, Nueces, Nueces de Brasil, Cacahuetes)
1 unidad(es)
Lima
½ unidad(es)
Albahaca
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Curry en polvo
(Contiene: Mostaza)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Harina
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
100 mililitro(s)
Agua para el curry
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!