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Chili con judías negras, espinacas y tostadas
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Chili con judías negras, espinacas y tostadas

con creme fraiche

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Celery
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Alubias negras

200 gramo(s)

Crème Fraîche

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Caldo vegetal

2 unidad(es)

Pan de chapata

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 Al gusto

Mantequilla

150 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3619 kJ
Valor energético (kcal)865 kcal
Grasas49.4 g
de las cuales saturadas23 g
Carbohidratos80.4 g
de los cuales azúcares9.6 g
Fibra16.9 g
Proteínas29.2 g
Sodio3.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Rallador
Colador
Jarra medidora

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Escurre las alubias negras.
  • Ralla la zanahoria. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la zanahoria y cocina 2-3 min más, salpimienta al gusto.
2
  • En la sartén, añade las alubias negras y las especias cajún y rehoga a fuego medio 1 min, removiendo.
  • Añade la passata de tomate, el caldo vegetal, la mantequilla y el agua (ver cantidad de ambos en ingredientes) y cocina 1-2 min, removiendo ocasionalmente.
3
  • En la sartén, añade las espinacas y cocina 1-2 min, hasta que se reduzcan. Salpimienta al gusto.
  • Abre el pan de chapata y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado. Luego, córtalo en bastones y agrega encima aceite, sal y pimienta al gusto.
4
  • Adereza la crème fraîche con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Coloca el chile en boles y cubre con la crème fraîche. Sirve junto a las tostadas.

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