Chili con judías negras, espinacas y tostadas
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Chili con judías negras, espinacas y tostadas

con creme fraiche

Etiquetas:
Exprés
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Sulfitos
Apio
Gluten
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Alubias negras

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene Leche)

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene Sulfitos)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Mantequilla

150 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3619 kJ
Valor energético (kcal)865 kcal
Grasas35.4 g
de las cuales saturadas20.9 g
Carbohidratos80.4 g
de los cuales azúcares9.6 g
Fibra16.7 g
Proteínas29.2 g
Colesterol0 mg
Sodio3.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Colador

Instrucciones

1

Escurre las alúbias negras con ayuda de un colador. Ralla la zanahoria. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Añade la zanahoria y cocina todo junto 2-3 min más, salpimienta al gusto. Añade las alúbias negras junto con las especias cajún y rehoga 1 min.

 

2

Agregue la mantequilla, luego el agua (ver cantidad de ambos en ingredientes) junto con a passata y el caldo de verduras hasta que se combinen y se reduzcan ligeramente, cocina 1-2 min. Prueba y salpimienta al gusto. 

3

Añade las espinacas y mezcla bien, cocinalas 2 min hasta que reduzan su tamaño a la mitad. Mientra se termina de cocinar el chile, tuesta el pan chapata 3-4 min en la tostadora o hasta que estén crujientes. Luego córtalas en bastones y añade sal y aceite al gusto. 

 

 

4

Adereza la creme fraiche con un chorrito de aceite y salpimienta. Emplata el chile en boles, decora con la creme friache. Sirve las tostadas a un lado.