Skip to main content

Chili exprés de frijoles con totopos

con espinacas y crème fraîche

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Apio
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Zanahoria

390 gramo(s)

Alubias negras

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene: Sulfitos)

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Totopos

(Puede contener: Gluten, Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Mantequilla

150 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3313 kJ
Valor energético (kcal)792 kcal
Grasas59.9 g
de las cuales saturadas27.4 g
Carbohidratos53.3 g
de los cuales azúcares12.3 g
Fibra11.7 g
Proteínas13.8 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Rallador
Jarra medidora
Colador

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Ralla la zanahoria.
  • Pela y ralla el ajo.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la zanahoria, salpimienta y cocina 2-3 min más.
2
  • Escurre las alubias negras.
  • En la sartén, añade las alubias negras y las especias cajún y rehoga a fuego medio 1 min, removiendo.
  • Añade la passata de tomate, el caldo vegetal, la mantequilla y el agua y cocina 1-2 min, removiendo ocasionalmente.
3
  • En la sartén, añade las espinacas y cocina 1-2 min, hasta que se reduzcan. Salpimienta al gusto.
  • Adereza la crème fraîche con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
4
  • Sirve el chili en platos y añade encima la crème fraîche.
  • Coloca los totopos a un lado.

Recetas que no puedes perderte esta semana