La quinoa puede ser blanca, roja o negra debido a diferencias genéticas. La blanca es la más suave y esponjosa, la roja es más firme y mantiene mejor su forma al cocinarse, mientras que la negra tiene un sabor más terroso y tarda más en cocerse. Lo cierto es que las 3 variedades combinan a la perfección con este lomo y la salsa de champiñones.
150 gramo(s)
Quinoa tricolor
250 gramo(s)
Champiñones
2 unidad(es)
Chalota
2 unidad(es)
Cabeza de lomo
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Caldo de ternera
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
SABÍAS QUE: Las setas se limpian con un paño húmedo o cepillo porque, si las remojas, absoben el agua y sus propiedades se ven afectadas.