Cabeza de lomo en salsa cremosa de setas con quinoa dos colores
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Cabeza de lomo en salsa cremosa de setas con quinoa dos colores

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Leche
Tiempo total28 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Quinoa tricolor

2 unidad(es)

Cabeza de lomo

2 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

1 sobre(s)

Caldo de ternera

250 gramo(s)

Champiñones

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

400 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3891 kJ
Valor energético (kcal)930 kcal
Grasas63.5 g
de las cuales saturadas23.1 g
Carbohidratos68.3 g
de los cuales azúcares13.4 g
Fibra1.3 g
Proteínas41.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.18 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén

Instrucciones

1

En un sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), una pizca de sal y la quinoa tricolor. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo durante 12 min, con el cazo tapado. Una vez listo, remueve con un tenedor para que no se pegue colocala en un palto y tapa con otra plato o una tapa y deja reposar.

2

Mientras se cocina la quinoa, limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos en cuartos. Pela y pica la chalota. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). 

3

Limpia la sartén y calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina la cabeza de lomo, salpimienta y cocina 1-2 min por lado, hasta que se dore. Retira y reserva. Añade un chorrito de aceite, el ajo, la chalota y los chapiñones. Cocina todo junto 5-6 min, moviendo frecuentemente. Salpimienta al gusto. Añade la nata líquida, el caldo de ternera y el vinagre balsámico. Lleva a ebullición. Cocina 4-5 min más, hasta que la salsa haya espesado.

CHECK TIMINGS Y SI HAY QUE AÑADIR MÁS AGUA

4

Devuelve la cabeza de lomo con sus jugos la sartén y cocina 2 min más. Luego retira el lomo y corta en tiras de 1-2cm. Sirve el lomo con los champiñones y la salsa encima de la quinoa.