Para cuando te apetezca disfrutar de un arroz salteado, pero prefieras innovar y probar recetas diferentes, te ofrecemos este arroz rojo con carne picada y verduras, que podrás cocinar en 25 minutos. Y, aunque tenga este color, el plato puede disfrutarlo toda la familia, pues solo será picante para los más atrevidos.
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
250 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
Salsa de soja
1 sobre(s)
Caldo de ternera
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.