Aunque este plato pueda parecer típico de la gastronomía asiática, el chaulafán es un plato ecuatoriano. Tiene su origen en la inmigración oriental al país latinoamericano que tuvo lugar a mediados del siglo XX, por lo que presenta características de un arroz frito asiático, pero incorpora ingredientes y sabores ecuatorianos.
150 gramo(s)
Arroz basmati
600 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
½ unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Zanahoria
½ unidad(es)
Cilantro
2 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
½ sobre(s)
Comino en polvo
1 sobre(s)
Chili seco en escamas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1
Huevo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.