Skip to main content
Wrap de cogollos con pollo marinado
Wrap de cogollos con pollo marinado

Wrap de cogollos con pollo marinado

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel

Un wrap no tiene por qué ser siempre una tortilla de trigo que sirve como envoltura para los demás ingredientes, ni tampoco tiene que ser un indicativo de plato grasiento o poco saludable. Con esta receta, queremos demostrarte que un wrap puede ser saludable, a la vez que rico en sabores y texturas. Tomando como inspiración la cocina asiática, utilizamos hojas de lechuga como soporte para una combinación de pollo marinado, zanahoria rallada y una fresca cebolla encurtida.

Alérgenos:
Soja
Gluten
Huevo
Mostaza
Cacahuetes

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Salsa de soja

½ unidad(es)

Jengibre

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Miel

3 sobre(s)

Mayonesa

1 sobre(s)

Mostaza

½ unidad(es)

Cebolla roja

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)488 kcal
Valor energético (kJ)2042 kJ
Grasas16.9 g
de las cuales saturadas2.8 g
Carbohidratos22.9 g
de los cuales azúcares12 g
Fibra2.6 g
Proteínas33.1 g
Sodio2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Bol mediano
Bol
Sartén mediana

Instrucciones

Marina el pollo
1

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes) y la mitad del jengibre (doble para 4p). Agrega el ajo y jengibre a un bol y mezcla con la salsa de soja, un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre de vino. Añade la pechuga de pollo troceada y deja que marine hasta el paso 3. Pela y ralla la zanahoria.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Encurte la cebolla
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Luego, ponla en un bol con el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes) y un poco de sal. Deja que marine hasta el emplatado. Pica los cacahuetes finamente.

Prepara la zanahoria y cocina el pollo
3

En un bol mediano, mezcla la mayonesa con la mostaza y la miel. Añade la zanahoria rallada, salpimienta y mezcla bien. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Corta la base de los cogollos de lechuga y separa las hojas con cuidado.

Emplata y disfruta
4

Sobre cada cogollo de lechuga, pon un poco de zanahoria rallada en salsa y cubre con el pollo marinado y la cebolla encurtida al gusto. Acaba con los cacahuetes picados.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas