"Teppanyaki" es un estilo de cocina de origen japonés en el que los ingredientes y platos se preparan en una plancha metálica caliente (en japonés "teppan"). La popularización de este técnica ha llevado a que los platos que se conciben para ser cocinados de esta manera reciban este nombre.
150 gramo(s)
Arroz jazmín
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Pimiento
300 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 sobre(s)
Salsa teriyaki
(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.