Skip to main content
Tacos rellenos de salmón desmenuzado

Tacos rellenos de salmón desmenuzado

acompañado de pico de gallo y guacamole

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Pescado
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

1 unidad(es)

Tomate

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Lima

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2574 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas44.1 g
de las cuales saturadas9.6 g
Carbohidratos39.1 g
de los cuales azúcares6.7 g
Fibra5.8 g
Proteínas28.2 g
Colesterol80 mg
Sodio1.9 mg
Potassium54.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato
Sartén antiadherente
Bol
Ensaladera
Varillas

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
  • Salpimienta el salmón. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón durante 2 min por lado.
  • Deja enfriar ligeramente el salmón, luego retira la piel. Desmenuza el salmón siguiende las lascas del propio pescado.
  • Reserva en un plato, añade las especias mexicanas y mezcla con cuidado. 

2
  • Corta el tomate en daditos pequeños.
  • Pela y pica la mitad de la cebolla roja.
  • Corta la lima en gajos.
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En un bol añade el tomate, la cebolla y zumo de lima al gusto, salpimienta y mezcla bien.
3
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
  • En una ensaladera, añade un chorrito de aceite, el vinagre y salpimienta- Mezcla bien con unas varillas y añade los cogollos picados, remueve. 

 

4
  • Coloca la pulpa de aguacate en un bol y aliña con zumo de lima al gusto, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Sobre cada tortilla, agrega el salmón, pico de gallo y guacamole.
  • Sirve los tacos en platos y acompaña con la ensalada. Añade zumo de lima al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

con mini queso mozzarella y tomates cherry
Taco de ternera estilo México con queso

Taco de ternera estilo México con queso

y ensalada fresca de maíz y tomate
Tacos de cerdo al estilo chino

Tacos de cerdo al estilo chino

con salsa de ciruela y ensalada asiática de encurtidos
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Gazpacho con manzana y jamón serrano crujiente

Gazpacho con manzana y jamón serrano crujiente

con garbanzos asados aderezados
Butifarra a la plancha con judías

Butifarra a la plancha con judías

aderezadas con salsa verde casera, pan con tomate y alioli
Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

con patatas al horno y rúcula aderezada
Queso frito sobre cuscús con verduras

Queso frito sobre cuscús con verduras

con cintas de calabacín aderezadas y mermelada de fresa
Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Ensalada de mozzarella, tomate y pera

Ensalada de mozzarella, tomate y pera

con pepino y rúcula aderezada con vinagreta de miel
Farfalle al pesto con queso griego

Farfalle al pesto con queso griego

acompañado de ensalada con vinagreta balsámica
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Gazpacho casero de remolacha

Gazpacho casero de remolacha

con picatostes caseros y láminas de remolacha aderezada
Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino y ensalada
The Spanish Burger

The Spanish Burger

ternera, jamón serrano y queso de cabra con patatas
Tacos de pollo sazonado con totopos de maíz caseros

Tacos de pollo sazonado con totopos de maíz caseros

con cebolla caramelizada y salsa cremosa de chipotle
Curry de verduras al estilo tailandés

Curry de verduras al estilo tailandés

con arroz jazmín
Pollo en salsa teriyaki con tirabeques

Pollo en salsa teriyaki con tirabeques

acompañado de cogollos a la plancha y zanahoria encurtida
Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

con aderezo de miel y mostaza y salsa de queso
Ssam de remolacha marinada y queso griego

Ssam de remolacha marinada y queso griego

con almendras tostadas y menta fresca

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino