Skip to main content
Tacos picantes de bocados veganos sabor ternera
Tacos picantes de bocados veganos sabor ternera

Tacos picantes de bocados veganos sabor ternera

con lechuga aderezada con mayonesa de soja

La escala para medir el picante es la escala Scoville, que mide la cantidad de capsaicina, el compuesto responsable del picor en los chiles. En esta escala, el jalapeño se sitúa entre 2,500 y 8,000 unidades Scoville, lo que lo hace moderadamente picante. La guindilla generalmente se encuentra entre 30,000 y 50,000 unidades Scoville, lo que la sitúa en un rango de picor más alto que el jalapeño.

Etiquetas:
Vegetariano
Picante
Proteico
<50g carbohidratos
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sésamo
Huevo
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

1 unidad(es)

Chile rojo

1 sobre(s)

Salsa de soja

7.99 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

1 unidad(es)

Limón

1 paquete

Miel

2 sobre(s)

Mayonesa

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Jalapeño

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2520 kJ
Valor energético (kcal)602 kcal
Grasas40.8 g
de las cuales saturadas8 g
Carbohidratos46.9 g
de los cuales azúcares12.1 g
Fibra5.2 g
Proteínas32 g
Sodio7.7 mg
Potassium16.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén
Varillas
Bol pequeño
Ensaladera

Instrucciones

Encurte la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. En un bol, agrega la cebolla, el zumo de la mitad del limón y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes). Remueve bien y déjala reposar hasta el emplatado.

Tuesta las semillas
2

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega la mitad de las semillas de sésamo (doble para 4p) y tuéstalas 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Retira y reserva. Corta el jalapeño y el chili rojo por la mitad y retira las semillas, luego, pícalos.

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y el jalapeño y lávate las manos y los utensilios después.

Prepara la salsa picante
3

En un bol pequeño, agrega el jalapeño, chili picado al gusto, la mitad de la salsa de soja, el zumo del limón restante, la mitad de las semillas de sésamo tostadas, la miel y un chorrito generoso de aceite. Mezcla con varillas para integrar los ingredientes.

Adereza la lechuga
4

Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En una ensaladera, mezcla la mayonesa, la salsa de soja restante y un chorrito de aceite. Luego, agrega la lechuga, salpimienta y remueve para que quede bien aderezada.

Cocina los bocados veganos
5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega los bocados veganos sabor ternera y cocina 3-4 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se doren. Luego, añade la mitad de la salsa picante del bol y saltea 1 min más, removiendo para integrar los ingredientes. Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.

Emplata y disfruta
6

Cuando estén listas, rellena cada tortilla de trigo con lechuga aderezada y añade los bocados veganos con salsa picante y cebolla encurtida al gusto, previamente escurrida. Acaba añadiendo la salsa picante y las semillas de sésamo restantes al gusto. Sirve la lechuga restante a un lado como acompañamiento.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas