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Taco de ternera con queso
Etiquetas:
Familia
Picante opcional
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Alubias negras

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

1 sobre(s)

Tomate concentrado

50 gramo(s)

Rúcula

140 gramo(s)

Maíz dulce

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Sulfitos)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharadita(s)

Vinagre

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3829 kJ
Valor energético (kcal)915 kcal
Grasas49.5 g
de las cuales saturadas19.2 g
Carbohidratos66.8 g
de los cuales azúcares9.6 g
Fibra14.7 g
Proteínas57.7 g
Sodio4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne de ternera y cocina 1-2 min, desmenuzando con una espátula.
  • Salpimienta al gusto.
2
  • En la sartén, añade el tomate concentrado, las especias italianas y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cocina 4-5 min, removiendo, hasta que la carne se dore.
  • Salpimienta al gusto.
  • Escurre las judías negras.
  • Pela y lamina el ajo (ver cantidad en ingredientes).
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega las judías negras y cocina 1-2 min.
  • Coloca las judías en una jarra medidora junto con un chorrito de aceite, un chorrito de agua, sal y pimienta.
  • Tritura con un túrmix hasta conseguir una crema fina.
4
  • Coloca las tortillas de trigo en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 2-3 min.
  • Escurre el maíz.
  • Cuando las tortillas estén doradas, agrega en la base la crema de judías, la carne picada y la mitad del maíz.
  • Añade el queso rallado y hornea 3-4 min, hasta que el queso se derrita.
5
  • En una ensaladera, mezcla con varillas un chorrito de aceite, el vinagre (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta.
  • Agrega la rúcula y el maíz restante y remueve.
6
  • Cuando los tacos estén listos, sírvelos en platos.
  • Acompaña con la ensalada.

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