Skip to main content
Sopa asiática de pollo con fideos udon
Sopa asiática de pollo con fideos udon

Sopa asiática de pollo con fideos udon

con ajo tierno y chili en escamas

Viaja a Japón con esta sopa asiática con caldo de pollo acompañada de verduras y huevo duro para comer con palillos (o con tenedor, nadie tiene que saberlo). Si te gusta aventurarte con la comida, puede que ya hayas probado este plato antes, pero HelloFresh te ofrece la posibilidad de cocinarlo tú mismo y compartirlo con quien tú quieras.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo de pollo

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja)

2 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja)

½ unidad(es)

Jengibre

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2

Huevo

1 unidad(es)

Ajo

800 mililitro(s)

Agua

Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2373 kJ
Valor energético (kcal)567 kcal
Grasas22.3 g
de las cuales saturadas3.7 g
Carbohidratos56.9 g
de los cuales azúcares11.6 g
Fibra0.2 g
Proteínas43.8 g
Colesterol0.2 mg
Sodio4.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Olla
Papel de cocina
Cazo con tapa
Rallador fino
Jarra medidora
Tapa

Instrucciones

Sazona el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Seca el pollo y colócalo en un bol. Agrega las especias cajún, salpimienta y mezcla. En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo y cocina 3-4 min por lado, hasta que esté bien cocinado en el interior. Retira de la olla y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cuece los huevos
2

Mientra tanto, agrega en un cazo suficiente agua como para hervir los huevos (ver cantidad en ingredientes). Agrega una pizca de sal y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando el agua hierva, agrega los huevos y cocina 11-12 min sin la tapa.

Prepara los ingredientes
3

Corta el ajo tierno en rodajas finas de 0,5 cm y reserva. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).

Cocina la sopa
4

En la olla, agrega un chorrito de aceite y mantequilla al gusto junto al ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren. Luego, agrega la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el caldo de pollo en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cubre la olla con una tapa y lleva a ebullición.

Prepara las proteínas
5

Pela los huevos y córtalos por la mitad. Corta el pollo en tiras de 2 cm. Cuando el caldo hierva, agrega a la olla los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Prueba la sopa y rectifica de sal y pimienta

Emplata y disfruta
6

Sirve la sopa en platos hondos, coloca las tiras de pollo y el huevo encima. Por último, agrega el jugo de un gajo de lima, el ajo tierno y el chili en escamas al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati

Recetas que no puedes perderte esta semana