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Sopa asiática de garbanzos y langostinos
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima

¿Te gustaría disfrutar de una sopa caliente y sabrosa pero te aburren los platos tradicionales? Para aquellas personas que prefieren una receta más exótica para disfrutar en las tardes frías de otoño, hemos desarrollado esta sopa de inspiración asiática con garbanzos, cebolla y pak choi. Le añadimos langostinos salteados y el toque cítrico de la lima, que podrás añadir a tu gusto.

Etiquetas:
Una olla
Pescetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Crustáceos
Gluten
Soja
Trigo
Apio

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Lima

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

110 gramo(s)

Pak choi

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

250 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1979 kJ
Valor energético (kcal)473 kcal
Grasas34.3 g
de las cuales saturadas16.8 g
Carbohidratos25.4 g
de los cuales azúcares4 g
Fibra9.8 g
Proteínas24.7 g
Sodio4.9 mg
Potassium176.5 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Papel de cocina
Colador
Rallador fino
Jarra medidora

Instrucciones

Saltea los langostinos
1
  • Seca los langostinos.
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren.
  • Cuando estén listos, retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Prepara los ingredientes
2
  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños.
  • Corta el pak choi en trozos de 2 cm.
  • Escurre los garbanzos.
  • En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
Cocina la sopa
3
  • En la olla, agrega la salsa de soja, la leche de coco, el caldo vegetal en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes) y remueve.
  • Lleva a ebullición, luego, baja a fuego medio y agrega los garbanzos.
  • Cocina 6-7 min, hasta que XX.
  • Agrega el pak choi y cocina 2-3 min más.
  • Mientras tanto, ralla la piel de media lima (doble para 4p) y corta la lima en gajos.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve la sopa de garbanzos y pak choi en platos hondos y agrega encima los langostinos salteados.
  • Añade ralladura de lima al gusto y exprime un gajo de lima por plato.

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