Salmón glaseado con salsa hoisin con pack choi en vinagreta cítrica
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Salmón glaseado con salsa hoisin con pack choi en vinagreta cítrica

Etiquetas:
Exprés
Pescetariano
Alérgenos:
Pescado
Soja
Gluten
Sésamo
Huevo
Mostaza
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz jazmín

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado Puede contener Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos, Crustáceos)

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 unidad(es)

Zanahoria

110 gramo(s)

Pak choi

No incluido en tu entrega

300 mililitro(s)

Agua para el arroz

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2875 kJ
Valor energético (kcal)687 kcal
Grasas23.4 g
de las cuales saturadas3.7 g
Carbohidratos74.2 g
de los cuales azúcares9.6 g
Fibra2.3 g
Proteínas26.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.48 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Cazo con tapa
Rallador
Sartén grande
Bol pequeño

Instrucciones

1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y añade sal al gusto. Tápalo y llévalo a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Deja cocinar 12 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, déjalo reposar con la tapa durante al menos 10 min. Después, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Ralla la zanahoria. Ralla la piel de media lima (doble para 4p). Corta el pak choi en trozos de 2 cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega el pak choi y la zanahoria, salpimienta y saltea 4-5 min o hasta que se ablande, removiendo ocasionalmente. Retira cuando esté listo. 

3

Salpimienta el salmón. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón durante 2 min por lado, hasta que quede dorado por fuera y cocinado por dentro. Retira de la sartén y agrega la salsa hoisin por encima y unas gotas de lima al gutso. (POR LA PARTE SIN PIEL)

4

En un bol, mezcla la mayonesa la la ralladura de lima al gusto y zumo de lima al gusto. Sirve el arroz en la base, coloca el salmón y las verduras a un lado. Acaba con la mayonesa cítrica. Agrega zumo de lima por encima del plato al gusto.