En HelloFresh también comemos por los ojos y, por eso, nos gusta ofrecerte platos tan coloridos y llamativos como este, en el que acompañamos el salmón al horno con una variedad de vegetales asados y aderezamos todo el plato con una vinagreta casera de miel y ajo asado. ¡Podrás prepararlo en 15 minutos y olvidarte hasta que esté listo!
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 sobre(s)
Tomillo seco
200 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Zanahoria
200 gramo(s)
Patata
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.