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Risotto de cuscús perlado con cherrys
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Risotto de cuscús perlado con cherrys

Risotto de cuscús perlado con cherrys

con queso griego y albahaca fresca

Con HelloFresh podrás probar risotto de arroz, risotto de orzo y, con esta receta, también de cuscús perlado. En esta ocasión, lo combinamos con tomates cherry y espinacas para crear un plato untuoso y sabroso. Agregar la albahaca fresca y el queso griego aportará un matiz diferente de inspiración mediterránea que hará que dejes el plato limpio.

Etiquetas:
<650 calorías
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Leche
Apio
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Cebolla roja

125 gramo(s)

Tomate cherry

½ unidad(es)

Albahaca

30.6 gramo(s)

Tomate concentrado

150 gramo(s)

Cuscús perlado

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

400 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)563 kcal
Valor energético (kJ)2356 kJ
Grasas16.5 g
de las cuales saturadas10.7 g
Carbohidratos65.7 g
de los cuales azúcares9.7 g
Fibra0.8 g
Proteínas23.5 g
Colesterol0 mg
Sodio2.5 mg

Utensilios

Sartén grande
Tapa
Jarra medidora

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta los tomates cherry por la mitad. Deshoja la mitad de la albahaca (doble para 4p) y pica el tallo. Desmenuza el queso griego en trozos pequeños.

Saltea las verduras
2

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el tallo de albahaca picado. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, añade la cebolla y cocina durante 4-5 min o hasta que quede transparente. Añade la mitad de los tomates cherry y cocina 3-4 min.

Agrega el tomate y cocina
3

Agrega a la sartén el cuscús perlado, el tomate concentrado y el azúcar (ver cantidad en ingredientes de ambos) y cocina 1-2 min a fuego medio-alto.

Prepara el risotto de cuscús
4

Agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo vegetal en polvo a la sartén y lleva a ebullición con la sartén tapada. Cuando hierva, baja a fuego medio y cocina 18-20 min, removiendo de vez en cuando para que no se pegue, hasta que se haya absorbido todo el caldo

Agrega las espinacas
5

Cuando quede 1-2 min para que el cuscús perlado esté listo, añade a la sartén las espinacas y el queso rallado, mezcla todo bien y cocina hasta que las espinacas se reduzcan. Retira la sartén del fuego. Rompe las hojas de la albahaca con las manos y agrega la mitad sobre el risotto.

Emplata y disfruta
6

Sirve el risotto de cuscús perlado con tomates cherry en platos. Agrega el queso griego y los tomates cherry reservados sobre el risotto. Espolvorea las hojas de albahaca restantes al gusto.