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Rigatoni en salsa casera de judías rojas

Rigatoni en salsa casera de judías rojas

con piñones tostados, mini mozzarellas y aceite de albahaca

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche
Frutos secos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

390 gramo(s)

Judías rojas

150 gramo(s)

Mini queso mozzarella

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Tomillo seco

20 gramo(s)

Piñones

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Sésamo, Gluten, Cacahuetes)

1 unidad(es)

Albahaca

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

75 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3643 kJ
Valor energético (kcal)871 kcal
Grasas45.5 g
de las cuales saturadas16.6 g
Carbohidratos92.6 g
de los cuales azúcares7.7 g
Fibra12.3 g
Proteínas38.5 g
Sodio1.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Bol
Jarra medidora
Túrmix
Sartén grande

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y deja hervir a fuego alto. Añade los rigatoni a la olla con agua hirviendo. Cocínalos durante 10-12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y, luego, reserva de nuevo en la olla.

2

Deshoja la albahaca y añádela a una jarra medidora junto con un chorrito generoso de aceite y un chorrito de agua. Tritura todo bien con un túrmix hasta que los ingredientes se integren y quede un aceite de albahaca homogéneo. Cuando el aceite esté listo, resérvalo en un bol.

3

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite y tuesta los piñones durante 2 min. Reserva fuera de la sartén. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Escurre las judías rojas con el colador.

4

En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega las judías rojas y saltea 1 min. Luego, añade el tomillo y cocina 1 min más. 

5

Cuando las judías estén listas, agrégalas a la jarra medidora junto al queso crema y el agua (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y tritura con ayuda del túrmix, hasta conseguir una salsa de judías lisa.

6

Agrega la salsa de judías a la olla con los rigatoni y remueve para que la pasta quede bien cubierta por la salsa. Sirve los rigatoni en salsa de judías rojas en platos y agrega encima el resto de las mini mozzarellas, el aceite de albahaca y los piñones tostados.

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