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Pechuga de pollo a la mostaza con miel
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Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañada de puré de patatas y guisantes

Si quieres cocinar pollo, pero quieres probar otros sabores, atrévete con esta receta en la que le añadimos una salsa de miel y mostaza combinada con soja que lo volverá mucho más atractivo sin dejar de ser una receta sana. Acompáñalo de unos guisantes salteados y un puré de patatas y disfruta de un plato lleno de sabor y color.

Etiquetas:
<650 calorías
Familia
Preparación en 15'
Menos CO2
Alérgenos:
Mostaza
Soja
Gluten
Leche
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

400 gramo(s)

Patata

½ unidad(es)

Romero

140 gramo(s)

Guisantes

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

125 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2461 kJ
Valor energético (kcal)588 kcal
Grasas4.1 g
de las cuales saturadas2.2 g
Carbohidratos50.9 g
de los cuales azúcares11.7 g
Fibra0.8 g
Proteínas34.6 g
Colesterol0 mg
Sodio3.03 mg

Utensilios

Pelador
Olla mediana
Sartén
Colador
Plato plano
Varillas
Bol pequeño
Jarra medidora
Pasapurés

Instrucciones

Cuece las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.

Saltea los guisantes
2

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con la mitad del ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Escurre los guisantes, luego, agrégalos a la sartén y saltea 1-2 min, hasta que estén calientes. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.

Cocina el pollo
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Reserva fuera de la sartén. En un bol y con ayuda de unas varillas, mezcla la miel, la salsa de soja y la mostaza.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Combina el pollo con la salsa
4

En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo restante. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Agrega la salsa que has preparado, el agua (ver cantidad en ingredientes) y 1/4 del romero en rama (doble para 4p) y lleva a ebullición. Luego, cocina a fuego medio 2-3 min. Agrega el queso crema y remueve con las varillas. Añade el pollo y cocina 2-3 min, hasta que la salsa empiece a espesar. Cuando esté lista, retira el romero y salpimienta.

Haz el puré
5

Cuando las patatas estén cocinadas, escúrrelas con ayuda del colador y vuelve a ponerlas en la olla. Añade un chorrito de aceite o la mantequilla (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta al gusto. Con la ayuda de un pasapurés o un tenedor, aplasta las patatas hasta conseguir un puré.

Emplata y disfruta
6

Deshoja y pica la mitad del romero restante (doble para 4p). Corta el pollo en tiras a lo ancho, luego, sírvelo en platos y cubre con la salsa de mostaza y miel. Agrega al lado el puré de patata y los guisantes y espolvorea el romero picado al gusto sobre el plato.

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