En la cocina mediterránea, los higos y el melón se utilizan en platos salados desde hace mucho tiempo. En la cocina asiática, la piña y el mango son las frutas más utilizadas para ofrecer este contraste. En tu cocina, podrás combinar la manzana con el pollo marinado, que acompañarás con cuscús para crear un plato interesante y diferente.
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
150 gramo(s)
Cuscús
1 unidad(es)
Limón
1 sobre(s)
Caldo vegetal
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
½ sobre(s)
Comino en polvo
1 unidad(es)
Manzana
1 sobre(s)
Especias italianas
1 unidad(es)
Perejil
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
150 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
SABÍAS QUE: Para evitar que las hierbas frescas se peguen a la tabla o el cuchillo, aplica un poco de sal sobre la tabla de cortar.