Pollo con pesto de cilantro
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Pollo con pesto de cilantro

acompañado de cuscús con encurtidos

Etiquetas:
<650 kcal
Rápido
Alérgenos:
Gluten
Apio
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

3 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

150 mililitro(s)

Agua

20 mililitro(s)

Aceite para la salsa

30 mililitro(s)

Agua para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2571 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas2 g
de las cuales saturadas0.5 g
Carbohidratos68.4 g
de los cuales azúcares8.7 g
Fibra4.3 g
Proteínas36.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.29 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bol mediano
Sartén mediana
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Pela la zanahoria y, con la ayuda del pelador, haz cintas a lo largo.Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, retira las semillas con ayuda de una cuchara, de forma que la parte interior del pepino quede ligeramente hueca. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. 

2

En un bol, coloca las verduras que has preparado. Añade el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Mezcla bien y reserva.

3

En una sartén, agrega el agua (150ml por 150g), el caldo vegetal en polvo y una pizca de sal y lleva a ebullición. En un bol mediano, agrega el cuscús y un chorrito de aceite. Cuando el caldo hierva, agrégalo al bol con el cuscús. Seguidamente, tapa el bol con papel film o un plato y deja que el cuscús absorba el caldo durante 5 min. Luego, separa el cuscús con un tenedor.

4

Deshoja y pica el cilantro.En una jarra medidora, añade el cilantro, el aceite para la salsa y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos).Tritura con la ayuda de un túrmix hasta conseguir un pesto liso. Salpimienta al gusto.

5

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Retira y corta el pollo en rodajas de 1cm.

6

Sirve el cuscús en la base, encima coloca los encurtidos y la pechuga de pollo, acaba con el pesto de cilantro por encima.