Aunque el pesto tradicional sea de albahaca, pueden existir tantos tipos de pesto como te puedas imaginar, aunque no agradarán a los puristas de la gastronomía italiana. Esto no ha sido un impedimento para desarrollar esta deliciosa receta, en la que cubrimos el pollo con pesto casero de cilantro y lo acompañamos con cuscús y encurtidos caseros.
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
1 unidad(es)
Pepino
1 unidad(es)
Zanahoria
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Lima
1 sobre(s)
Especias italianas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
150 mililitro(s)
Agua
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.