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Pizza de calabacín y mozzarella
Pizza de calabacín y mozzarella

Pizza de calabacín y mozzarella

con cebolla roja y miel

En HelloFresh hemos decidido cumplir tus sueños y hemos desarrollado una pizza llena de sabor que podrás disfrutar en familia, también si preferís no consumir carne, dado que es completamente vegetariana. En esta ocasión, cubrimos la pizza con una salsa de tomate y albahaca casera y agregamos encima calabacín, cebolla roja y mozzarella, para acabar con miel.

Etiquetas:
Vegetariano
Menos CO2
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Calabacín

400 gramo(s)

Tomate triturado

½ unidad(es)

Albahaca

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3152 kJ
Valor energético (kcal)753 kcal
Grasas18.5 g
de las cuales saturadas10 g
Carbohidratos100 g
de los cuales azúcares19.3 g
Fibra2.9 g
Proteínas27.5 g
Sodio3.9 mg
Potassium0.5 mg
Calcium0.3 mg
Iron0.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén con tapa
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Deshoja la mitad de la albahaca (doble para 4p) y reserva algunas hojas. Pica el resto de la albahaca

Cocina la salsa
2

En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega el tomate triturado, la miel y el vinagre balsámico y cocina con la sartén tapada durante 6-8 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se reduzca. Salpimienta al gusto. Agrega la albahaca picada y remueve.

Prepara las verduras
3

Retira los extremos del calabacín y córtalo en rodajas de 0,5 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.

Desmenuza la mozzarella
4

Con la ayuda de las manos, desmenuza la mozzarella en trozos medianos. Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno y esparce la salsa de tomate encima con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

Agrega los ingredientes y hornea
5

Agrega sobre las bases las rodajas de calabacín, la cebolla al gusto y la mozzarella. Salpimienta al gusto y añade un chorrito de aceite sobre cada pizza. Hornea durante 15-20 min o hasta que quede crujiente y dorada.

Emplata y disfruta
6

Cuando las pizzas de calabacín y mozzarella estén listas, sírvelas en platos y decora con las hojas de albahaca reservadas.

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