Skip to main content
Pasta con pollo a las hierbas mediterráneas

Pasta con pollo a las hierbas mediterráneas

acompañada con setas caramelizadas y láminas de calabacín

Alérgenos:
Gluten
Trigo
Frutos secos
Soja
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

Farfalle

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 unidad(es)

Calabacín

15 gramo(s)

Almendras laminadas

250 gramo(s)

Champiñones

1 sobre(s)

Especias italianas

Salsa de soja

2 paquete

Queso crema

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2594 kJ
Valor energético (kcal)620 kcal
Grasas20.4 g
de las cuales saturadas5.5 g
Carbohidratos78.7 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra8 g
Proteínas42.8 g
Sodio2.3 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Olla
Colador
Pelador
Tapa
Sartén mediana

Instrucciones

1

Mezcla en un bol el pollo con las especias italianas y reserva. Pon suficiente agua en una olla, añade sal y lleva a ebullición, una vez arranque a hervir, añade la pasta y cocina durante 10 min o hasta que esté lista. Reserva 100 ml de agua de cocción. Luego escurre la pasta con ayuda de un colador y reserva la pasta en la olla, añade un chorrito de aceite de oliva para evitar que se pegue.

 

2

Con ayuda de un pelador, haz láminas de calabacín y reservalas en un bol grande. La parte restante del interior del calabacín pícala. Limpia los champiñones con ayuda de un paño húmedo y córtalos en cuartos. Calienta una sartén mediana a fuego medio sin aceite y tuesta las almendra durante 2-3 min, retira y reserva. 

 

 

 

 

 

3

Usa la misma sartén, calienta la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) o un chorrito de aceite junto con la mitad del ajo. Cocina 1-2 min. Añade los champiñones y saltea durante 4-5 min, añade el calabacín que has picado. En un bol, mezcla el azúcar (ver cantidad en ingredientes), la salsa de soja y un chorrito de agua. Agrega la mezcla a la sartén con las setas y cocina tapado 10 min, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese.

4

Calienta la misma sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite y cocina el pollo durante 6-7 min o hasta que esté cocinado. Retira y reserva. Añade la pasta a la sartén con las setas, juntamente con el agua de cocción y el queos crema y cocina todo junto durante 2 min. Emplata la pasta en boles y añade el pollo por encima. 

 

 

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas