220 gramo(s)
Lubina
(Contiene: Pescado Puede contener: Huevo, Leche, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos, Gluten)
180 gramo(s)
Orzo
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
60 gramo(s)
Pesto calabrese
(Contiene: Leche)
2 unidad(es)
Chalota
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 paquete
Gírgola
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 unidad(es)
Ajo
1 Al gusto
Mantequilla
400 mililitro(s)
Agua
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes).Córtalo por la mitad a lo largo, luego, corta en medias lunas finas. Pela la chalota y pica la chalota. En una olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega el orzo y remueve.
En la olla, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo vegetal en polvo y cocina el orzo a fuego medio durante 10-12 min, removiendo regularmente, hasta que quede cocido.
Corta las gírgolas en tiras finas. En una sartén añde el ajo junto con un chorrito de aceite. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Agrega las setas y saltéalas durante 4-5 min, removiendo frecuentemente. Salpimienta al gusto. Retira y reserva.
Seca la lubina con ayuda de un papel de cocina y salpimienta. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, cocina la lubina X min por el lado de la piel y X min por el otro lado, hasta que esté dorada y bien hecha en el interior.
Cuando el orzo esté listo, añade el pesto calabrese y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Retira la olla del fuego, mezcla bien y rectifica de sal y pimienta. Deshoja la mitad del óregano, en un bol, agrega las hojas de orégano y un chorrito generoso de aceite. Salpimienta al gusto.
Sirve el orzo en la base a un lado las setas y la lubina. Acaba con el aceite de orégano pr encima.