220 gramo(s)
Lubina
(Contiene Pescado Puede contener Huevo, Leche, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos, Gluten)
180 gramo(s)
Orzo
(Contiene Gluten, Trigo Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
60 gramo(s)
Pesto calabrese
(Contiene Leche)
2 unidad(es)
Chalota
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
1 paquete
Gírgola
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 unidad(es)
Ajo
1 Al gusto
Mantequilla
400 mililitro(s)
Agua
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes).Córtalo por la mitad a lo largo, luego, corta en medias lunas finas. Pela la chalota y pica la chalota. En una olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega el orzo y remueve.
En la olla, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo vegetal en polvo y cocina el orzo a fuego medio durante 10-12 min, removiendo regularmente, hasta que quede cocido.
Corta las gírgolas en tiras finas. En una sartén añde el ajo junto con un chorrito de aceite. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Agrega las setas y saltéalas durante 4-5 min, removiendo frecuentemente. Salpimienta al gusto. Retira y reserva.
Seca la lubina con ayuda de un papel de cocina y salpimienta. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, cocina la lubina X min por el lado de la piel y X min por el otro lado, hasta que esté dorada y bien hecha en el interior.
Cuando el orzo esté listo, añade el pesto calabrese y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Retira la olla del fuego, mezcla bien y rectifica de sal y pimienta. Deshoja la mitad del óregano, en un bol, agrega las hojas de orégano y un chorrito generoso de aceite. Salpimienta al gusto.
Sirve el orzo en la base a un lado las setas y la lubina. Acaba con el aceite de orégano pr encima.