Lubina con risotto de pesto calabrese y verduras asadas
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Lubina con risotto de pesto calabrese y verduras asadas

Alérgenos:
Pescado
Gluten
Trigo
Leche
Apio

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Lubina

(Contiene: Pescado Puede contener: Huevo, Leche, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos, Gluten)

180 gramo(s)

Orzo

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

60 gramo(s)

Pesto calabrese

(Contiene: Leche)

2 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 paquete

Gírgola

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

1 Al gusto

Mantequilla

400 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2457 kJ
Valor energético (kcal)587 kcal
Grasas20.5 g
de las cuales saturadas3.1 g
Carbohidratos76.2 g
de los cuales azúcares8 g
Fibra3.5 g
Proteínas35.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.99 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes).Córtalo por la mitad a lo largo, luego, corta en medias lunas finas. Pela la chalota y pica la chalota. En una olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega el orzo y remueve.

2

En la olla, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo vegetal en polvo y cocina el orzo a fuego medio durante 10-12 min, removiendo regularmente, hasta que quede cocido. 

3

Corta las gírgolas en tiras finas. En una sartén añde el ajo junto con un chorrito de aceite. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Agrega las setas y saltéalas durante 4-5 min, removiendo frecuentemente. Salpimienta al gusto. Retira y reserva. 

4

Seca la lubina con ayuda de un papel de cocina y salpimienta. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, cocina la lubina X min por el lado de la piel y X min por el otro lado, hasta que esté dorada y bien hecha en el interior.

5

Cuando el orzo esté listo, añade el pesto calabrese y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Retira la olla del fuego, mezcla bien y rectifica de sal y pimienta. Deshoja la mitad del óregano, en un bol, agrega las hojas de orégano y un chorrito generoso de aceite. Salpimienta al gusto.

6

Sirve el orzo en la base a un lado las setas y la lubina. Acaba con el aceite de orégano pr encima.

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