Hamburguesa de carne vegana y patata
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Hamburguesa de carne vegana y patata

con pisto casero de verduras y aceite de perejil

Etiquetas:
Vegetariano
Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Pimiento rojo

250 gramo(s)

Carne picada vegana

(Puede contener Soja)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

½ unidad(es)

Perejil

400 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

1 cucharada(s)

Harina

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2991 kJ
Valor energético (kcal)715 kcal
Grasas32.1 g
de las cuales saturadas5.2 g
Carbohidratos73.9 g
de los cuales azúcares13.9 g
Fibra5.5 g
Proteínas34.8 g
Colesterol0 mg
Sodio1.54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Tapa
Sartén grande
Jarra medidora
Bol grande
Túrmix
Espátula
Colador
Sartén

Instrucciones

Cuece las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.

Prepara las verduras
2

Mientras tanto, pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 1-2 cm.

3

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, añade la cebolla y sal y cocina 8-10 min, removiendo, hasta que quede transparente. Luego, añade el pimiento y el calabacín y cocina 5 min más, con la sartén tapada. Añade el tomate concentrado y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio y sin la tapa 13-15 min, removiendo frecuentemente, hasta que la salsa se reduzca y las verduras estén tiernas.

Prepara el aceite de perejil
4

Deshoja el perejil. En una jarra medidora, agrega la mitad del perejil, el aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de perejil homogéneo. Pica el perejil restante y colócalo en un bol grande.

5

Cuando las patatas estén listas, escúrrelas. Luego, colócalas en el bol grande con el perejil y añade la carne picada vegana, la harina (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien y aplasta la patata ligeramente con una espátula, dejando trozos más grandes. Enfría durante 5 minutos en la navera. Luego, forma dos hamburguesas de 1-2 cm por persona.

6

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, cocina las hamburguesas veganas 2-3 min por lado, hasta que queden crujientes y doradas. Sirve el pisto de verduras en un lado de los platos y las hamburguesas al otro lado. Luego, agrega el aceite de perejil sobre el plato al gusto.