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Guiso fácil con extra de pollo y tomates secos
Guiso fácil con extra de pollo y tomates secos

Guiso fácil con extra de pollo y tomates secos

con verduras y garbanzos

Los platos tradicionales alcanzan este estatus cuando se llevan cocinando y disfrutando generación tras generación. Esto solo ocurre con recetas que son sencillas, satisfactorias y sabrosas, pero ¿qué ocurre si agregas ingredientes novedosos? En esta ocasión agregamos tomates secos a un guiso de toda la vida para que disfrutes aún más.

Etiquetas:
Una olla
Familia
Alérgenos:
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

660 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

1 sobre(s)

Caldo de pollo

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Zanahoria

50 gramo(s)

Tomates secos

200 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

600 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3122 kJ
Valor energético (kcal)746 kcal
Grasas30 g
de las cuales saturadas6.5 g
Carbohidratos55.2 g
de los cuales azúcares13.3 g
Fibra13.1 g
Proteínas72.4 g
Colesterol0 mg
Sodio3.67 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla grande
Jarra medidora
Colador

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en daditos pequeños.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Corta el tomate seco en tiras finas.
  • Pela las patatas, luego, clava el filo del cuchillo y rompe la patata en trozos irregulares.
Verduras al fuego
2
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio.
  • Agrega la cebolla y la zanahoria, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que las verduras se ablanden un poco.
Dale vida al guiso
3
  • Corta el pollo en trozos de 2 cm.
  • En la olla, agrega el pollo, el tomate seco, el pimentón ahumado y el tomillo y cocina 2 min, removiendo.
  • Añade las patatas y cocina 1 min.
  • Agrega el agua y el caldo de pollo en polvo y cocina a fuego medio 15-20 min, removiendo. Salpimienta.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Añade los garbanzos y emplata
4
  • Cuando queden 5-6 min para que el guiso esté listo, escurre los garbanzos y agrégalos a la olla.
  • Cocina 5-6 min más, hasta que las patatas estén tiernas y el pollo quede bien cocinado.
  • Prueba, salpimienta y sirve el guiso de pollo y garbanzos en platos.

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