Suscribirme
Gnocchis en salsa de espinacas y menta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gnocchis en salsa de espinacas y menta

Gnocchis en salsa de espinacas y menta

con queso italiano curado

Déjate enamorar por esta receta en la que cubrimos los gnocchis con una salsa casera de espinacas y menta que, además de aportar un color verde magnífico y fresco al plato, le da un sabor profundo y que puedes disfrutar en familia, de forma rápida y respetando las preferencias de los vegetarianos.

Etiquetas:
<650 calorías
Solo con una sartén
Fácil y rápido
Familia
Vegetariano
Preparación en 15'
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene Gluten)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

½ sobre(s)

Nuez moscada

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Menta

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2402 kJ
Valor energético (kcal)574 kcal
Grasas34 g
de las cuales saturadas21.8 g
Carbohidratos43.9 g
de los cuales azúcares3.1 g
Fibra4 g
Proteínas11.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.13 mg

Utensilios

Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Saltea los gnocchi
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los gnocchi y saltea 4-5 min, removiendo de vez en cuando. Una vez estén dorados, retira de la sartén.

Prepara la salsa
2

Calienta la sartén a fuego medio-alto, agrega la crème fraîche y el agua (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición. Cuando hierva, añade la mitad del queso rallado, la mitad de la nuez moscada (doble para 4p) y 2/3 de las espinacas. Cocina 1 min, removiendo para que los ingredientes se integren. Salpimienta al gusto.

Combina los gnocchis y la salsa
3

Deshoja la mitad de la menta (doble para 4p). En la jarra medidora, agrega la menta deshojada y la salsa de espinacas de la sartén y, con la ayuda de un túrmix, tritura hasta que quede una mezcla homogénea. Vuelve a poner la salsa de espinacas en la sartén, añade los gnocchi y cocina a fuego medio 1 min más.

Emplata y disfruta
4

Sirve los gnocchis en salsa de espinacas y menta en platos y agrega encima el queso rallado restante y las espinacas reservadas.