Skip to main content
Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca
Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca

Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca

con queso italiano curado

Déjate enamorar por esta receta en la que cubrimos los gnocchis con una salsa casera de espinacas y albahaca que, además de aportar un color verde magnífico y fresco al plato, le da un sabor profundo y que puedes disfrutar en familia, de forma rápida y respetando las preferencias de los vegetarianos.

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Familia
Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene: Gluten)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

½ sobre(s)

Nuez moscada

½ unidad(es)

Albahaca

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2826 kJ
Valor energético (kcal)675 kcal
Grasas41.7 g
de las cuales saturadas22.8 g
Carbohidratos64.7 g
de los cuales azúcares3.1 g
Fibra6 g
Proteínas13.2 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Saltea los gnocchi
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea los gnocchi (ver cantidad en ingredientes) 4-5 min, removiendo.
  • Cuando empiecen a dorarse, retira de la sartén.
  • Deshoja la mitad de la albahaca (doble para 4p).
Prepara la salsa
2
  • Calienta la sartén a fuego medio-alto, agrega la crème fraîche y el agua (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición.
  • Cuando hierva, agrega la albahaca deshojada, la mitad del queso rallado, la mitad de la nuez moscada (doble para 4p) y 2/3 de las espinacas.
  • Cocina 1 min, removiendo y salpimienta al gusto.
Combina los gnocchis y la salsa
3
  • Coloca la salsa en la jarra medidora y tritura con un túrmix hasta que quede homogénea.
  • Vuelve a poner la salsa de espinacas en la sartén, añade los gnocchi y cocina a fuego medio 1 min más, cubriéndolos con la salsa.
  • Prueba la salsa y rectifica de sal y pimienta.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve los gnocchis en salsa de espinacas y albahaca en platos
  • Agrega encima el queso rallado restante y las espinacas reservadas.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

con espinacas y salsa casera de tomate
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Curry de verduras al estilo tailandés

Curry de verduras al estilo tailandés

con arroz jazmín
Gnocchis al curry rojo con langostinos

Gnocchis al curry rojo con langostinos

con leche de coco y cilantro fresco
Risotto cremoso de langostinos

Risotto cremoso de langostinos

con setas portobello y queso italiano curado
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

y portobellos salteados al pesto
Lomo de cerdo con rigatoni

Lomo de cerdo con rigatoni

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Rigatoni en salsa de cebollino y limón

Rigatoni en salsa de cebollino y limón

con espinacas y calabacín salteado
Coliflor asada con curry al lemongrass

Coliflor asada con curry al lemongrass

con anacardos y arroz basmati
Teppanyaki de pollo con zanahoria y espinacas

Teppanyaki de pollo con zanahoria y espinacas

con verduras salteadas sobre arroz basmati
Ensalada verde con langostinos salteados

Ensalada verde con langostinos salteados

con aderezo de albahaca y espinacas
Merluza en salsa cremosa de estragón

Merluza en salsa cremosa de estragón

con judías verdes y patatas aplastadas al horno
Pizza de chorizo y mini mozzarellas

Pizza de chorizo y mini mozzarellas

con tomates cherry y queso italiano curado
Rigatoni con tomates cherry y avellanas

Rigatoni con tomates cherry y avellanas

con calabacín, queso italiano curado y albahaca fresca
Farfalle con pesto y portobellos

Farfalle con pesto y portobellos

sobre una base de ensalada fresca
Farfalle con fricasé de champiñones

Farfalle con fricasé de champiñones

con queso italiano curado y rúcula
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados y cebollino

Recetas que no puedes perderte esta semana

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

sobre cebolla, calabacín y boniato asados
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas
Pollo tikka masala con verduritas

Pollo tikka masala con verduritas

con judías verdes, arroz basmati y cilantro
Thai curry: tofu con judías verdes

Thai curry: tofu con judías verdes

acompañado de arroz jazmín
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
¡Al wok! Langostinos con verduras

¡Al wok! Langostinos con verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Heura con manzana a la cúrcuma

Heura con manzana a la cúrcuma

con salsa de yogur sobre bulgur con rúcula
Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

con verduras
Merluza con salsa cremosa de miso

Merluza con salsa cremosa de miso

con verduras salteadas y arroz
La pizza mallorquina: sobrasada y miel

La pizza mallorquina: sobrasada y miel

con tomates cherry, cebolla y queso
Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

con vinagreta de ajo asado y albahaca
¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

con lechuga aderezada con mayonesa de soja
La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

con verduras salteadas y picatostes caseros
Sopa rubí: tomates y verduras asadas

Sopa rubí: tomates y verduras asadas

con picatostes de chapata al tomillo y cebollino
Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

con verduras y arroz basmati
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Noodles al cilantro con pollo aderezado

Noodles al cilantro con pollo aderezado

con verduras y cacahuetes
Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

con quinoa, verduras salteadas y limón