El papillote es una técnica francesa que envuelve los alimentos en papel de horno, cocinándolos en su propio vapor. Nació en el siglo XIX con el auge de la cocina saludable, preservando sabores y nutrientes. Su éxito radica en la simplicidad y el aroma que se libera al abrir el paquete en la mesa.
1 unidad(es)
Zanahoria
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Calabacín
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.