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Bol exprés con extra de langostinos con vinagreta de soja
Bol exprés con extra de langostinos con vinagreta de soja

Bol exprés con extra de langostinos con vinagreta de soja

con verduras, arroz largo y semillas negras

¿Tienes 15 minutos y un apetito voraz por sabores asiáticos? No solo te ofrecemos una receta tan rápido y que podrá calmar esas ansias de tu paladar, sino que además la preparamos con langostinos, un mix de verduras, muy conveniente para que no inviertas tiempo cortando, y un aderezo de soja.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Arroz largo precocido

1 unidad(es)

Mix de vegetales

(Puede contener: Apio)

½ unidad(es)

Jengibre

300 gramo(s)

Langostinos

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

5 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2234 kJ
Valor energético (kcal)534 kcal
Grasas34.1 g
de las cuales saturadas5 g
Carbohidratos49 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra2.1 g
Proteínas32.5 g
Sodio3.5 mg
Potassium75.8 mg
Calcium65.3 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Calienta el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el arroz precocido y unas gotitas de agua y cocina 2 min, removiendo.
  • Retira de la sartén.
Cocina las verduras
2
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el mix de verduras, salpimienta y cocina 6-8 min, removiendo.
  • Retira de la sartén y reserva.
Cocina los langostinos
3
  • Pela y ralla el ajo.
  • Ralla el jengibre.
  • Seca y salpimienta los langostinos.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el jengibre y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. 
  • Agrega los langostinos y cocina 1-2 min, hasta que se doren.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Emplata y disfruta
4
  • En un bol, mezcla con varillas la salsa de soja y un chorrito generoso de aceite.
  • Sirve el arroz, las verduras y langostinos en platos, por separado.
  • Agrega la vinagreta de soja y las semillas de sésamo al gusto sobre el plato.

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