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Bocadillo Logroño: extra de langostinos con paté de setas
Bocadillo Logroño: extra de langostinos con paté de setas

Bocadillo Logroño: extra de langostinos con paté de setas

con alioli y ensalada

Si conoces la calle Laurel de Logroño, puede que la combinación de ingredientes de esta receta te resulte familiar. Tras saltear los champiñones, utilizamos una parte para preparar un paté de setas, que aplicaremos sobre un tostado pan de chapata. Añadimos langostinos a la plancha para obtener un sabroso bocadillo acompañado de una fresca ensalada de rúcula.

Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Huevo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Champiñones

300 gramo(s)

Langostinos

1 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

50 gramo(s)

Rúcula

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)

2 sobre(s)

Alioli

(Contiene: Huevo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

25 mililitro(s)

Leche

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2675 kJ
Valor energético (kcal)639 kcal
Grasas39.9 g
de las cuales saturadas5.9 g
Carbohidratos49.4 g
de los cuales azúcares6.2 g
Fibra5.5 g
Proteínas37.4 g
Sodio3.4 mg
Potassium663.3 mg
Calcium76.5 mg
Iron1.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Bol
Jarra medidora
Túrmix
Papel de cocina
Ensaladera

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Limpia los champiñones con un paño húmedo y retira el extremo del pie. Córtalos en láminas finas.
  • Pela y pica el ajo.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y la mitad del ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade los champiñones y cocina 5-6 min a fuego medio-alto, removiendo. Salpimienta.
Al rico paté
2
  • Cuando estén listos, retira la mitad de los champiñones de la sartén y colócalos en una jarra medidora.
  • Agrega la leche y tritura con un túrmix hasta que quede homogéneo y espeso. Salpimienta.
  • Reserva los champiñones restantes de la sartén en un bol.
  • Seca y salpimienta los langostinos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Langostinos al fuego
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo restante. Calienta a fuego medio-alto.
  • Agrega los langostinos y cocina 1-2 min, hasta que se doren.
  • Cuando estén listos, retira y reserva.
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre balsámico, sal y pimienta.
  • Agrega la rúcula y el tomate y remueve.
Monta el bocadillo y a disfrutar
4
  • Tuesta el pan de chapata en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
  • Unta el paté de champiñones en la parte interior del pan y cubre la otra parte con alioli.
  • Sobre la base de los panes, reparte los langostinos y los champiñones salteados.
  • Sirve el bocadillo de langostinos en platos y acompaña con la ensalada.

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