Si conoces la calle Laurel de Logroño, puede que la combinación de ingredientes de esta receta te resulte familiar. Tras saltear los champiñones, utilizamos una parte para preparar un paté de setas, que aplicaremos sobre un tostado pan de chapata. Añadimos langostinos a la plancha para obtener un sabroso bocadillo acompañado de una fresca ensalada de rúcula.
250 gramo(s)
Champiñones
300 gramo(s)
Langostinos
1 unidad(es)
Tomate
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
50 gramo(s)
Rúcula
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)
2 sobre(s)
Alioli
(Contiene: Huevo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
25 mililitro(s)
Leche
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.