Con esta receta, queremos acercar los sabores asiáticos a tu propia cocina y que amplíes tu repertorio de platos de origen chino en tiempo récord. En este caso, te proponemos que cubras el arroz con ternera con verduras en salsa y que disfrutes del contraste del intenso sabor del salteado con el suave y agradecido arroz.
150 gramo(s)
Arroz basmati
250 gramo(s)
Filete de ternera
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
2 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 unidad(es)
Ajo
20 gramo(s)
Harina
150 mililitro(s)
Agua para la salsa
2 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
SABÍAS QUE: Aunque la piel del jengibre es totalmente comestible, puedes pelarlo rápidamente rascando con ayuda del reverso de una cuchara para evitar despercidiar parte del ingrediente.