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Sopa asiática de pollo con fideos udon
Sopa asiática de pollo con fideos udon

Sopa asiática de pollo con fideos udon

con ajo tierno y chili en escamas

Viaja a Japón con esta sopa asiática con caldo de pollo acompañada de verduras y huevo duro para comer con palillos (o con tenedor, nadie tiene que saberlo). Si te gusta aventurarte con la comida, puede que ya hayas probado este plato antes, pero HelloFresh te ofrece la posibilidad de cocinarlo tú mismo y compartirlo con quien tú quieras.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo de pollo

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

300 gramo(s)

Fideos udon

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Chili en escamas

25 gramo(s)

Pasta de Miso

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2

Huevo

1 unidad(es)

Ajo

800 mililitro(s)

Agua

Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2598 kJ
Valor energético (kcal)621 kcal
Grasas22.7 g
de las cuales saturadas3.8 g
Carbohidratos53.5 g
de los cuales azúcares8.7 g
Fibra0.5 g
Proteínas43.8 g
Colesterol0.2 mg
Sodio3.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Olla
Papel de cocina
Cazo con tapa
Rallador fino
Varillas
Bol pequeño
Jarra medidora
Tapa

Instrucciones

Cocina el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca el pollo y colócalo en un bol.
  • Agrega las especias tailandesas, salpimienta y mezcla.
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el pollo 3-4 min por lado, hasta que esté bien cocinado. Retira de la olla y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cuece los huevos
2
  • Mientras tanto, agrega en un cazo suficiente agua como para hervir los huevos (ver cantidad en ingredientes).
  • Agrega una pizca de sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando el agua hierva, agrega los huevos y cocina 11-12 min sin la tapa.
Prepara los ingredientes
3
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • En un bol pequeño, mezcla con varillas la pasta de miso y un chorrito de agua caliente.
Cocina la sopa
4
  • En la olla, agrega un chorrito de aceitemantequilla al gusto, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la salsa de soja dulce, el caldo de pollo en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes).
  • Cubre la olla y lleva a ebullición.
Prepara las proteínas
5
  • Pela los huevos y córtalos por la mitad.
  • Corta el pollo en tiras de 2 cm.
  • Cuando el caldo hierva, agrega a la olla los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min.
  • Retira la sopa del fuego y añade la pasta de miso, mezcla bien.
  • Prueba la sopa y rectifica de sal y pimienta
Emplata y disfruta
6
  • Sirve la sopa en platos hondos, coloca las tiras de pollo y el huevo encima.
  • Por último, agrega el ajo tierno y el chili en escamas al gusto.

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