Si quieres cocinar pollo, pero quieres probar otros sabores, atrévete con esta receta en la que le añadimos una salsa de miel y mostaza combinada con soja que lo volverá mucho más atractivo sin dejar de ser una receta sana. Acompáñalo de unos guisantes salteados y un puré de patatas y disfruta junto a tu familia de un plato lleno de sabor y color.
400 gramo(s)
Patata
140 gramo(s)
Guisantes
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Salsa de soja
1 sobre(s)
Mostaza
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 paquete
Queso crema
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
125 mililitro(s)
Agua
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.