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Salteado exprés de noodles y extra de langostinos
Salteado exprés de noodles y extra de langostinos

Salteado exprés de noodles y extra de langostinos

con verduras y sésamo negro

¿No puedes esperar para probar un plato sabroso de comida asiática? Entonces ir a un restaurante e incluso pedir a domicilio te llevarán demasiado tiempo. Con HelloFresh, podrás disfrutar de estos noodles salteados con langostinos y verduras en tan solo 15 minutos, utilizando los ingredientes más frescos.

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolleta

½ unidad(es)

Jengibre

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

300 gramo(s)

Langostinos

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Gluten, Soja)

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

1 sobre(s)

Chili seco en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2648 kJ
Valor energético (kcal)633 kcal
Grasas20.2 g
de las cuales saturadas3.2 g
Carbohidratos76.5 g
de los cuales azúcares19.4 g
Fibra7.9 g
Proteínas38.7 g
Sodio3.1 mg
Potassium379.4 mg
Calcium65.3 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Cazo con tapa
Rallador fino
Colador
Papel de cocina
Sartén grande
Bol

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Pela la zanahoria y córtala en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas de 0,5-1 cm.
¡Al rico salteado!
2
  • Corta la cebolleta en tiras finas y separa la parte verde.
  • Pela y ralla el ajo y el jengibre.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el calabacín y la zanahoria, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que se doren.
Añade los langostinos
3
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos.
  • En la sartén, añade el ajo, el jengibre y la parte blanca de la cebolleta y cocina 3-4 min más, removiendo.
  • Seca los langostinos, incorpora a la sartén y cocina 2 min más.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Combina y prepárate para disfrutar
4
  • En un bol, mezcla la salsa de soja dulce y la salsa de chile dulce.
  • En la sartén, agrega los fideos udon y la salsa del bol y cocina 1 min más, removiendo. Salpimienta al gusto.
  • Añade las semillas de sésamo.
  • Sirve los fideos con langostinos y verduras en platos y decora con la parte verde de la cebolleta.
  • Decora con chili en escamas al gusto.

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