Skip to main content
Milanesa de cerdo al estilo asiático con mayonesa de sésamo

Milanesa de cerdo al estilo asiático con mayonesa de sésamo

y ensalada

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Soja
Hvede
Sesamzaad
Jordnødder
Egg

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Jengibre

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Salsa de soja

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

1 paquete

Miel

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

25 gramo(s)

Panko

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

4 sobre(s)

Mayonesa

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4746 kJ
Valor energético (kcal)1134 kcal
Grasas100.9 g
de las cuales saturadas18.6 g
Carbohidratos30.5 g
de los cuales azúcares12.4 g
Fibra5.8 g
Proteínas31.9 g
Colesterol0.4 mg
Sodio2 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium62.7 mg
Calcium4.8 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Ensaladera
Plato
Sartén
Plato hondo
Plato plano

Instrucciones

1
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Ralla el jengibre.
  • Pica el cogollos en tiras finas.
  • En una ensaladera añade la mitad del aceite de sésamo, el jengibre, la salsa de soja, la miel, un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien todos los ingredientes.
  • Con la base de un cazo, aplasta los cacahuetes en su propia bolsa para picarlos.
  • Añade la zanahoria, los cacahuetes y los cogollos a la ensaladera y mezcla bien. 
  • Reserva en la nevera hasta el emplatado.
2
  • Calienta una sartén con el aceite para freír y calienta a fuego medio-alto. 
  • En un plato hondo bate el huevo, en otro añade el panko.
  • Salpimienta el lomo y pásalo por el huebo batido.
  • Luego pasa el lomo por el panko y presiona ligeramente para que se el panko se adhiera. 
3
  • Una vez el aceite esté caliente, añade el lomo rebozado y fríe 1-2 min por lado o hasta que esté dorado y crujiente por fuera y cocinado por dentro. 
  • Reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  • En un bol pequeño añade el aceite de sésamo restante junto a la mayonesa, mezcla bien. 
4
  • Corta el lomo en tiras finas, sírvelo a un lado.
  • Emplata la mayonesa de sésamo encima y por último la ensalada.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino