La lubina es un pescado apreciado por su sabor suave y su textura firme, que la convierten en un producto elegante y delicioso, en este caso servido sobre una salsa casera de espinacas y acompañado de un ratatouille. Para coronar esta exclusiva receta, agregamos panko tostado para aportar un toque crujiente.
1 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Tomate
220 gramo(s)
Lubina
25 gramo(s)
Panko
2 unidad(es)
Chalota
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 paquete
Queso crema
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 cucharada(s)
Mantequilla para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.