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Langostinos con miel y soja sobre ensalada
Langostinos con miel y soja sobre ensalada

Langostinos con miel y soja sobre ensalada

aderezada con vinagreta de sésamo

Si estás buscando una receta fresca y sabrosa, ¡la has encontrado! Estos langostinos a la miel servidos sobre una ensalada de manzana pueden prepararse en tan solo 15 minutos y podrás disfrutarlos sin preocuparte por las calorías, pues este plato tiene menos de 650.

Etiquetas:
Una sartén
>250g de vegetales
<50g carbohidratos
Alérgenos:
Crustáceos
Sésamo
Soja
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

1 paquete

Miel

7.99 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1733 kJ
Valor energético (kcal)414 kcal
Grasas37.6 g
de las cuales saturadas5.6 g
Carbohidratos28.8 g
de los cuales azúcares18.4 g
Fibra6.9 g
Proteínas15.8 g
Sodio2.6 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Varillas
Ensaladera
Sartén
Papel de cocina

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Ralla la manzana.
  • Ralla la zanahoria.
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, mezcla con varillas el aceite de sésamo, la mitad de la salsa de soja, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Tuesta las semillas
2
  • En la ensaladera, agrega la lechuga, la manzana y la zanahoria y remueve.
  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta la mitad de las semillas de sésamo (doble para 4p) 2-3 min, removiendo.
  • Retira y reserva.
Saltea los langostinos
3
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • Seca los langostinos.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade los langostinos y saltea 1 min, hasta que se doren.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Emplata y disfruta
4
  • En la sartén, agrega la miel y la salsa de soja restante y cocina a fuego medio-alto 1-2 min más, removiendo, hasta que los langostinos queden bien hechos y la salsa espese.
  • Sirve la ensalada en la base de los platos y coloca encima los langostinos y su salsa.
  • Acaba agregando las semillas de sésamo tostadas.

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