
El Gaeng Phed Goong es un curry rojo tailandés que combina langostinos con leche de coco y especias aromáticas, originario de la cocina casera de Tailandia. Su magia está en la rapidez: permite disfrutar de todos los sabores intensos y picantes del sudeste asiático sin horas de preparación, logrando un plato sabroso y reconfortante en poco tiempo.
150 gramo(s)
Arroz jazmín
½ unidad(es)
Lima
500 gramo(s)
Brócoli
1 sobre(s)
Pasta de curry rojo tailandés
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
1 sobre(s)
Chili seco en escamas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua para el arroz
unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharadita(s)
Azúcar

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
