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Fideos udon con pak choi y carne de butifarra

Fideos udon con pak choi y carne de butifarra

Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Sésamo
Soja
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Fideos udon

250 gramo(s)

Butifarra

110 gramo(s)

Pak choi

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

Salsa de soja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3274 kJ
Valor energético (kcal)783 kcal
Grasas52.5 g
de las cuales saturadas14.2 g
Carbohidratos51.5 g
de los cuales azúcares7.9 g
Fibra0.8 g
Proteínas26.7 g
Sodio5 mg
Potassium138.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un bol pequeño, mezcla el aceite de sésamo, la salsa de soja y la salsa de soja dulce.
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas y separa la parte verde.
  • Haz un pequeño corte en la piel de la butifarra y extrae la carne.
  • Forma 6 bolas por persona. 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

2
  • Retira el extremo del pak choi y córtalo en trozos grandes.
  • En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Saltea el pak choi 3-4 min. Salpimienta y retira.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego X. Agrega la butifarra y el marinado y cocina 4-5 min, hasta que se dore. Reserva fuera de la sartén.
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y la parte blanca del ajo tierno. Calienta a fuego medio y cocina 1 min.
  • Añade los fideos y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina 2-3 min, removiendo para separar los fideos.
4
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los fideos con butifarra y pak choi en platos.
  • Decora con la parte verte del ajo tierno.

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