Curry de langostinos estilo tailandés
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Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras

No creerás que solo tengas que invertir 20 minutos en este curry cuando pruebes su increíble sabor. Rico, cálido y repleto de ingredientes frescos y sabrosos, podemos predecir que esta receta se convertirá en uno de tus platos favoritos. Con comida casera tan rápida, no pienses más en pedir un curry a domicilio.

Etiquetas:
<650 kcal
Rápido
Picante
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Calabacín

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

200 gramo(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Zanahoria

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2699 kJ
Valor energético (kcal)645 kcal
Grasas21 g
de las cuales saturadas16.2 g
Carbohidratos77.2 g
de los cuales azúcares7 g
Fibra0 g
Proteínas27.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.14 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Pelador
Sartén con tapa

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara los vegetales
2

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Pela la zanahoria y córtala en rodajas de 0,5-1 cm. Ralla la piel de media lima (doble para 4p) y, luego, córtala por la mitad. Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p) en trozos grandes.

Saltea las verduras
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la zanahoria y saltea 2-3 min, hasta que comience a ablandarse. Luego, añade el calabacín y cocina 2 min más, removiendo ocasionalmente. Salpimienta.

Cocina el curry
4

En la sartén, agrega la pasta de curry rojo y cocina durante 30 segundos, mientras remueves para que los ingredientes se integren. Añade la leche de coco y los langostinos y lleva a ebullición. Cuando hierva, tapa la sartén y cocina a fuego medio durante 3-4 min.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Sazona el curry
5

Agrega al curry zumo de lima al gusto y la mitad del cilantro. Prueba, salpimienta y agrega más zumo de lima si lo prefieres.

Emplata y disfruta
6

En el cazo del arroz, agrega la ralladura de lima y remueve. Sirve el arroz en la base de los platos y cubre con el curry de langostinos. Espolvorea el cilantro restante a tu gusto.