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Curry de langostinos estilo tailandés
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Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras

No creerás que solo tengas que invertir 20 minutos en este curry cuando pruebes su increíble sabor. Rico, cálido y repleto de ingredientes frescos y sabrosos, podemos predecir que esta receta se convertirá en uno de tus platos favoritos. Con comida casera tan rápida, no pienses más en pedir un curry a domicilio.

Etiquetas:
<650 calorías
Fácil y rápido
Picante
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Calabacín

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

200 gramo(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Zanahoria

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2699 kJ
Valor energético (kcal)645 kcal
Grasas21 g
de las cuales saturadas16.2 g
Carbohidratos77.2 g
de los cuales azúcares7 g
Fibra0 g
Proteínas27.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.14 mg

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Rallador fino
Pelador
Sartén con tapa

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara los vegetales
2

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm. Pela la zanahoria y córtala en rodajas de 0,5-1 cm. Ralla la piel de media lima (doble para 4p) y, luego, córtala por la mitad. Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p) en trozos grandes.

Saltea las verduras
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la zanahoria y saltea 2-3 min, hasta que comience a ablandarse. Luego, añade el calabacín y cocina 2 min más, removiendo ocasionalmente. Salpimienta.

Cocina el curry
4

En la sartén, agrega la pasta de curry rojo y cocina durante 30 segundos, mientras remueves para que los ingredientes se integren. Añade la leche de coco y los langostinos y lleva a ebullición. Cuando hierva, tapa la sartén y cocina a fuego medio durante 3-4 min.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Sazona el curry
5

Agrega al curry zumo de lima al gusto y la mitad del cilantro. Prueba, salpimienta y agrega más zumo de lima si lo prefieres.

Emplata y disfruta
6

En el cazo del arroz, agrega la ralladura de lima y remueve. Sirve el arroz en la base de los platos y cubre con el curry de langostinos. Espolvorea el cilantro restante a tu gusto.