Las magníficas cualidades de esta receta no se quedan en su atractiva variedad de colores, sino que además puedes tenerla preparada en tan solo 15 min. Este completo plato con bulgur y tomates cherry que acompañan la pota en salsa casera de espinacas tiene menos de 650 calorías, lo que lo convierte en una receta sencilla, rápida y sana.
200 gramo(s)
Aros de pota
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
2 unidad(es)
Chalota
100 gramo(s)
Queso griego
120 gramo(s)
Bulgur
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Caldo vegetal
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
200 mililitro(s)
Agua
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.