Skip to main content
Bao de cerdo marinado con almendras
Bao de cerdo marinado con almendras

Bao de cerdo marinado con almendras

con cebolleta y calabacín salteado

¿Conocías la cebolleta? Este vegetal de la familia de la cebolla (por si no era evidente), y que también puede llamarse "cebolla tierna", es mucho más suave y jugosa que la cebolla amarilla o roja que consumimos habitualmente. Esto se debe a que se cosecha cuando no está completamente madura y su tallo verde aún está fresco.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Frutos secos
Sésamo
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

6 unidad(es)

Pan bao

15 gramo(s)

Almendras laminadas

2 unidad(es)

Cabeza de lomo

1 unidad(es)

Cebolleta

1 pouch(es)

Salsa asiática

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3559 kJ
Valor energético (kcal)851 kcal
Grasas40.5 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos92.3 g
de los cuales azúcares19.9 g
Fibra7.7 g
Proteínas42 g
Sodio1.5 mg
Potassium303.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Sartén

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta la cabeza de lomo en tiras de 1 cm.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta la cebolleta en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Marina el cerdo
2
  • En un bol, mezcla la salsa asiática, el ajo y la parte blanca de la cebolleta. Añade el lomo y mezcla.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en bastones finos.
Cocina el cerdo
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el calabacín, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo, hasta que se dore.
  • Reserva fuera de la sartén.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el lomo y el marinado y cocina 4-5 min o hasta que se dore. Prueba y salpimienta al gusto.
Rellena los baos y emplata
4
  • Coloca los panes bao en un plato y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
  • Abre los baos con cuidado y rellénalos con el lomo, las almendras y la parte verde de la cebolleta.
  • Sirve el calabacín salteado como acompañamiento.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pollo con costra de sésamo

Pollo con costra de sésamo

con verduras asadas en salsa de miel y soja y arroz basmati
Pollo a la mostaza con lentejas crujientes

Pollo a la mostaza con lentejas crujientes

con verduras salteadas y miel
Salmón a la mostaza

Salmón a la mostaza

con arroz basmati y calabacín
Lasaña de calabacín con carne de ternera

Lasaña de calabacín con carne de ternera

queso gratinado y cebollino
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Fideos con pollo al estilo asiático

Fideos con pollo al estilo asiático

con verduras salteadas y anacardos
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Guiso de pollo estilo "escaldums" mallorquines

Guiso de pollo estilo "escaldums" mallorquines

con patatas asadas
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Fideos con pollo al curry

Fideos con pollo al curry

con verduras salteadas y leche de coco
Farfalle con carne picada de ternera

Farfalle con carne picada de ternera

y salsa cremosa con calabacín y tomates cherry
Curry suave de calabacín y champiñones

Curry suave de calabacín y champiñones

con arroz basmati al lemongrass y ralladura de limón
Salmón gratinado con alioli

Salmón gratinado con alioli

acompañado de cuscús perlado con cintas de calabacín y eneldo
Dal de lentejas y carne de cerdo

Dal de lentejas y carne de cerdo

con cintas de calabacín y salsa de yogur al curry
Merluza a la plancha con salsa de espinacas

Merluza a la plancha con salsa de espinacas

acompañada de champiñones salteados y almendras tostadas
Pasta rigatoni con albóndigas caseras

Pasta rigatoni con albóndigas caseras

y salsa de tomate con champiñones
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Orzo con espinacas y tomates cherry

Orzo con espinacas y tomates cherry

con almendras laminadas y queso italiano curado

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas